Комнаты в аренду на острове Самуй, Таиланд. Домашняя мини-гостиница с русским управляющим. Отличный выбор для 2-х недельного отпуска, а также место где можно остановиться на несколько дней, для самостоятельного поиска жилья на длительный срок. 

Таиланд решил ввести годовую многократную туристическую визу.

Министр туризма и спорта Таиланда Копкан Ваттханаварангкун выступила перед послами тридцати стран на специально организованном приеме. Она заявила, что власти Таиланда готовятся ввести в действие двенадцатимесячную многократную туристическую визу.

Министр выступила перед послами тридцати стран на специально организованном от ее имени приеме. Текст ее выступления в четверг опубликован на интернет-сайте министерства.

"Мы работаем над введением в действие шестимесячной и двенадцатимесячной многократных туристических виз. Эти визы мы планируем начать выдавать в декабре текущего года", — заявила дипломатам Ваттханаварангкун.

В своем выступлении она также рассказала о совместной с министерством транспорта программе, призванной решить застарелую проблему завышенных цен на услуги такси в таких туристических зонах, как Пхукет и Чиангмай.

Также, министр заявила, что до конца текущего года количество специализированных судов, рассматривающих жалобы туристов, возрастет с шести до …


Источник: http://myinforms.com/ru/


Если на данный момент отдых на острове Самуй вас не интересует, но возможно в будущем вы захотите провести свой отпуск на этом райском острове, то для того чтобы быть в курсе наших событий -

- не забудьте подписаться на нас в соц. сетях. Ссылки на них указаны в разделе: контакты


Общая информация об острове Самуи


Достопримечательности острова Самуи, что посмотреть


Как добраться до острова Самуи